Frühstück
Feigen-Walnuss-Aufstrich
Dinkel-Amaranthbrei
Brotaufstrisch: Cashew-Paprika-Creme
Hauptgerichte
Basilikum-PestoDinkel-Nudeln mit Brokkoli
Ofengemüse
Zitronenhühnchen mit Rosmarinkartoffeln
Fenchelsalat mit Gapefruit und Forelle
fruchtiger Quinoa-Salat
Belugalinsen-Bulgur-Salat
Herbstpizza
Hokkaido mit Birnen-Relish
Rote Linsen-Feldsalat mit Bacon und Parmesan
Polenta mit Spinat und Schafskäse
Schnelle Kürbis-Linsensuppe
One-Pot-Pasta
Handgemachte Pasta
Rote-Linsensuppe
Nachtisch und Kaffeklatsch
Melone-MinzeWalnussmuffins
Erdbeer-Joghurt-Eis
Macarons
Schokokuchen und Mini-Gugel
Weihnachtsplätzchen
Getränke
SmoothieGemüsesaft
Erkältungstee
Ingwer-Limette-Minz-Limonade